Software PJTKI / PPTKIS

Kebutuhan Perusahaan Jasa Tenaga Kerja Indonesia dengan wilayah kerja yang luas mengingat pertumbuhan CTKI yang kian meningkat tentu saja harus memiliki infrastruktur yang menunjang dan memudahkan pertukaran informasi secara cepat untuk mempermudah pelayanan kepada masyarakat.

Dengan konsep digital marketing dari Sistem Informasi PJTKI yang terintegrasi dapat menarik setiap agency dinegara tujuan untuk dapat melihat biodata calon TKI secara online. Memudahkan promosi sehingga calon TKI dapat memperoleh pekerjaan yang sesuai serta memberikan fasilitas pendaftaran kepada calon TKI untuk mendaftar ke PJTKI secara online.

Dengan Sistem Informasi PJTKI ini proses setiap tahapan untuk seleksi dari pendaftaran, medical, asrama, marketingpelatihan, penempatan dan penerbangan hingga terminasi dapat dimonitor dan diketahui secara real time dalam bentuk laporan yang tertata rapi, mudah dan cepat disediakan oleh sistem, baik yang dibutuhkan oleh internal perusahaan, pimpinan eksekutif ataupun format standar birokrasi pemerintah. Mengelola bisnis secara otomatis, mendukung dan memberikan nilai lebih bagi PJTKI untuk mendapatkan sertifikasi ISO 90001.

PJTKI-Online Homepage

PJTKI-Online Welcome Page

MODUL SOFTWARE PJTKI

  1. Seleksi & Penempatan CTKI
  2. Kepegawaian
  3. Manajemen Asset
  4. Keuangan
  5. Pelaporan Eksekutif
  6. Website
  7. Konfigurasi

Untuk demo silahkan akses ke http://pjtki.platform.web.id/.

178 Komentar

    bagaimana pesannya nih,adminya off terus

  • mas..bisakah saya dikirimi user login untuk semua divisi termasuk keuangan ..? tks

    • Bisa Pak, mengenai keterangan detail aplikasi, kami submit ke email Bapak. Terima Kasih.

    mohon maaf untuk keuangan kok demonya tidak bisa di coba ya… ?

    • Terima kasih sudah call kami ya Bu Anung, senang bisa bekerja sama :)

    terimakasih pa,, saya tunggu …. :)

  • bapa maaf, bisa di resend ga? belum keterima soalnya…
    terimakasi pa…

  • Mohon detail info dan trial mengenai program untuk perusahaan jasa tenaga kerja. syukron ……..

    • baik pak Rijal, kami kirim ke email bapak. Terima kasih

    Mohon detil info dan trial mengenai program untuk perusahaan jasa tenaga kerja.Thanks

    • Untuk informasi lengkapnya akan segera kami submit ke email bapak. Terima kasih

    Mohon dibantu trial dan proposal dapat dikirimkan ke email saya.trm ksh

    • baik pak, untuk demo dan proposalnya kami submit ke email bapak, terima kasih.

    Mohon detil info dan trial mengenai program untuk perusahaan jasa tenaga kerja.Thanks

    • Untuk proposal dan informasi lengkap akan segera kami submit ke email bapak, terima kasih.

    mohon trial dan proposalnya dikirim ke email saya, thx

    • Proposal dan informasi lengkap akan segera kami submit ke email bapak. Terima kasih.

    Pak, saya tertarik sekali.Bisakah dikirim demonya ke email saya.tks

    • Bisa Bapak Dani, segera kami submit proposal dan informasi lengkapnya ke email bapak. Terima Kasih.

    pak. kayaknya bagus juga tuh, bisa menghemat waktu kerja. bisa diemailkan ke saya utk demonya.tks

    • Baik Pak Puji, untuk proposal dan informasi lengkapnya akan kami submit ke email bapak. Terima kasih.

    Siang pak, apakah program ini ada demo/trial nya, kalau ada bisakah saya minta.
    Thx

    • Ada Pak Andi, untuk proposal dan link demo akan kami submit ke email bapak. Terimakasih

    Pak Saya tertarik dengan program ini…
    Tolong donk di kirim email mengenai trial & proposalnya..untuk perbandingan bagi kami.
    Tq

    • Baik Bapak Dekky, untuk proposal akan segera kami submit ke email bapak. Terima kasih

    pak bisa minta trial n proposalny… saya terarik dngan progam ini..

    • Bisa Bu Anung, untuk proposal dan informasi lengkapnya akan segera kami submit ke email ibu. Terima kasih

    saya tertarik bisa minta demonya ? dan harganya berapa ?

    • Baik pak mamashi untuk proposal penawaran dan detail sistem akan segera kami submit ke email bapak, dan untuk link demo akan segera kami siapkan agar bisa dicoba secara online. Terimakasih

    PJTKI/PPTKIS harus bekerja dengan sistem, menggunakan sofware merupakan strategi yg tepat dan Profesional.

    • okey thanks

    apa software sudah komplit meliputi pendaftaran, medical, asrama, marketing, pelatihan, penempatan dan penerbangan, Keuangan?bisa coba program trialnya??hargany brp?

    • baik pak,untuk proposal lengkapnya mengenai aplikasi PJTKI akan segera kami submit ke email bapak. Mengenai demo akan segera kami siapkan agar bapak bisa coba secara online.

    u/ harganya brpa ya?

    • Baik bu nona segera kami submit proposal ke email ibu. Terimakasih.

    bisa minta versi demo nya ?,saya tertarik dengan software ini.

    • Baik segera kami submit proposal ke email bapak. trimakasih.

    bisa minta demo berikut proposal

  • bisa minta versi demo nya gak?,saya tertarik dengan software sekalian proposal penawaran
    thanks

    • Baik pak segera kami submit proposal ke email bapak. Terimakasih.

    bisa minta versi demo nya gak?,saya tertarik dengan software ini. saya ingin coba apa bisa printing biodata tki
    trims

    • Baik untuk demonya segera kami siapkan, Terimakasih

    bisa minta versi demo nya gak?,,, saya tertarik dengan softwar ini,,, apa dia bisa print out biodata tki gk?

    • Baik pak Lukman untuk versi demo nya segera kami siapkan pak, Terimakasih

    apakah saya bisa minta versi demonya? saya tunggu..

    • Baik pak drw, untuk proposal segera kami submit di email bapak. Terimakasih

    Bisa minta versi demonya? Thx

    • Baik pak, untuk link demonya akan segera kami siapkan dan kami submit ke email bapak, agar bisa di coba secara online. Terima kasih

    pak….. bisa minta dikirim ke email saya versi demonya…

  • pak, bisa minta kirim versi demonya

    • Baik bu untuk proposal sudah kami submit ke email ibu, dan untuk link demo akan segera kami siapkan. Terimakasih

    • Baik bu untuk proposal sudah kami submit ke email ibu, dan untuk link demo akan segera kami siapkan. Terima Kasih

    Aku mau tanya persyarata’y apa aja buat kerja ke taiwan??dan kerja di sana sebagai apa,apa boleh pilih kerja’n seperti yg di inginkan?terimakasih mohon di balas

    • Ibu nurhayati, maaf bu, kami penyedia software atau aplikasi untuk Pjtki, bukan jasa penyalur ketenaga kerjaan TKI. Terimakasih.

    blm ada masuk d email mohon konfirmasi bos

    • untuk PT. PANCA ASHMA TUNGGAL sudah kami submit pak tess. terimakasih

    bos minta demonya bisa kirim ke email aq ya

    • Baik pak , Untuk demo akan segera kami siapkan agar bapak bisa coba secara online, dan untuk proposal akan segera kami submit ke email bapak. Terimakasih

    pak bisa liat demonya ke email yaaa…????

    • baik pak amang untuk demo nya segera kami siapkan, terimakasih.

    saya tunggu penawaran dan demonya di email.
    tq.

    • Oke masjamal sudah kami submit, di tunggu ordernya ya… ;)

    • kok tidak pernah muncul emailnya, bisa dikirim lagi ??
      ditunggu !!

    • Yth masjamal.
      email sudah kami submit pak, mungkin masuk di spam, untuk kenyamanan pak jamal, akan segera kami submit ulang proposal PJTKI. Terimakasih

    pak bisa dptkan shoftwerenya..????

    • Bisa pak, untuk proposal dan penawarannya akan segera kami submit ke email bapak, terimakasih

    Mohon dikirim versi demonya….

    thx b4

    • Baik pak, segera saya submit ke email bapak. Terimakasih

    pak .. mohon kirimkan proposal dan demo versinya. terimakasih

    • baik pak johari akan segera kami submit ke email bapak, Terimakasih.

    minta demo untuk sim pjtki
    tq.

    • Baik masjamal segera kami siap kan untuk link demonya, Terimakasih

    minta demo keuangan harian nya seperti apa

    • Baik pak. untuk link demonya segera kami siapkan , Terimakasih

    saya minta demo nya dong untuk keuangan harian bentuk nya seperti apa dan keuangan rugi labanya

  • saya tertarik dengan penawaran anda… saya minta demo softwarenya…. boleh pa gk?

    • Baik pak dedy, kami akan submit proposal ke email bapak. Terimakasih

    Pa, proposalnya belum sampai di email saya. Bisa tolong dikirim lagi pa. Trimakasih.

    • Baik bu, untuk proposal dari PJTKI akan kami submit ulang. Terimakasih

    Pa, bisa minta tolong brosur utk fitur2 apa saja dan proposal penawaran. Sekalian kalo ada versi demonya. trimakasih.

    • Baik bu, untuk proposal, penawaran dan link demonya akan segera kami submit ke email ibu. Terimakasih

    Saya tertarik , mohon proposal, harga , dan fitur2nya..saya tunggu secepatnya terima kasih.

    • Baik pak Helmi, untuk proposal aplikasi PJTKI akan segera kami submit ke email bapak. Terimakasih.

    bisa disesuaikan dengan kebutuhan fungsionalitas internal kita kan ?

    • Bisa bos, kami menyediakan untuk kebutuhan custom agar sesuai dengan fungsionalitas yang berlaku ditempat bapak. Thanks

    Saya tertarik nih , mohon proposal, harga , dan fitur2nya..terima kasih.

    • Baik bu Erna, untuk proposal, fitur-fitur dan informasi lengkapnya akan segera kami submit ke email ibu. Terimakasih

    saya juga tertarik mohon proposalnya…makasih

    • Baik pak kevin, untuk proposal akan segera kami submit ke email bapak. Terimakasih

    Pak,
    boleh saya mohon info harga dan disertakan juga link untuk demo dan passwordnya

    terima kasih

    • Baik pak, untuk proposal dan informasi lengkap mengenai aplikasi PJTKI akan segera kami submit ke email bapak, dan untuk link demo akan segera kami siapkan agar bapak bisa coba secara online. Terimakasih

    saya tertarik dengan penawaran ini, mohon proposalnya mengenai fitur2 softwarenya dan kisaran harganya. secepatnya. terima kasih.

    • Baik bu fina untuk proposal dan penawaran dari aplikasi PJTKI akan segera kami submit ke email ibu. Terima kasih

    saya berminat nich. tlg proposalnya donk

    • Baik pak rohmadi untuk proposal akan segera kami submit ke email bapak. Terima kasih

    saya juga mau mas admin.. tolong ya, ASAP. Trims.. berapa kisaran harganya ??

    • Baik pak reza untuk proposal akan segera kami kirim ke email bapak, Terimakasih

    Saya minta info harganya, terima kasih

    • Baik pak, untuk proposal dan informasi lengkapnya akan segera kami kirim ke email bapak. terima kasih

    Pak Tolong Software Demo dan Harga Promonya. Saya Tunggu ASAP. Thanks

    • Baik pak untuk proposal dan link demo dari Aplikasi PJTKI akan segera kami kirim ke email bapak. Terimakasih

    saya juga ingin mencoba versi demonya pak.
    apa bisa di costom lagi programnya pak dan brp harganya?

    • Baik pak zaky untuk proposal, harga penawaran dan link demo dari Aplikasi PJTKI akan segera kami kirim ke email bapak, Terima kasih

    Bisakah mencoba triany DAN BRP HARGANY???

    • Bisa pak, bapak bisa coba demo online Aplikasi PJTKI kami, untuk proposal dan link demonya akan segera kami submit ke email bapak. Terimakasih

    Apakah saya bs test versi trialnya? Dan berapakah hargany?? Thx

    • Bisa pak trisula, bapak bisa coba demo online Aplikasi PJTKI kami, untuk proposal dan link demonya akan segera kami submit ke email bapak. Terimakasih

    apabila diijinkan untuk menggunakan versi demo, mhon disertakan juga link untuk demo dan passwordnya, trims

    • Baik pak, untuk link demo dari Aplikasi PJTKI akan segera kami submit ke email bapak. Terima kasih

    mohon di e-mail ke saya tentang harga dan dapat di peroleh dimana…

    • Baik pak agus, untuk proposal dan harga penawarannya akan segera kami submit ke email bapak. Terima kasih

    Pak Bisa minta username dan passw demo sekalian harga net nya , ditunggu segera

    • Baik pak murdi, untuk proposal penawaran dan link demo dari Aplikasi PJTKI akan segera kami submit ke email bapak. Terima kasih

    pak saya software yg bapak tawarkan untuk proposalnya di email ke saya. terima kasih

    • Baik pak, untuk proposal dan link demo dari Aplikasi PJTKI akan segera kami submit ke email bapak. Terimakasih

    Pak,

    Bisa tolong dikirimkan penawaran & proposalnya?? Sekalian info spesifikasi hardware yang dibutuhkan pak, supaya sesuai dengan aplikasi bapak yach.

    Untuk demo-nya, apakah bisa diakses secara online juga pak. Klo bisa, boleh saya akses dimana nich pak??

    Demikian dan thanks.

    • Baik pak ronald, untuk proposal, penawaran, link demo online dan informasi lengkap mengenai Aplikasi PJTKI akan segera kami submit ke email bapak. Untuk demo bisa diakses secara online dan bisa di akses di mana saja pak. Terima kasih

    Sy minta demo web based dan proposalnya,tq

    • Baik pak, untuk proposal akan segera kami kirim email bapak, dan untuk demo akan segera kami siapkan agar bapak bisa coba secara online. Terima Kasih

    Pak mohon dikirim demo dan proposalnya. thanks

    • Baik pak eka, untuk proposal dan link demo dari Aplikasi PJTKI akan segera kami kirim ke email bapak. Terima kasih

    pak, apakah ada versi stand alone (tidak web base)? mohon dapat dikirimkan demo dan proposalnya. tks – herdi

    • Aplikasi PJTKI kami web based pak herdi, untuk roposal, harga penawaran, dan link demo online dari aplikasi tersebut akan segera kami kirim ke email bapak.
      Terima kasih

    Pak,
    apakah saya minta aplikasinya itu web based yg bisa diakses secara online dgn media internet?
    tolong dikirimkan demo aplikasi berikut proposalnya.
    Terimakasih….

    • Betul pak khoirul, web PJTKI kami web based dan bisa diakses secara online. Untuk proposal beserta link demo onlinenya akan segera kami kirim ke email bpk. Terima kasih

    Pak,
    apakah aplikasinya itu web based, bisa diakses secara online dgn media internet?
    tolong dikirimkan demo aplikasi berikut proposalnya.
    Terimakasih.

    • Betul pak kaka, aplikasi kami web based.
      Untuk proposal dan link demo dari aplikasi PJTKI akan segera kami kirim ke email bpk, agar bpk bisa coba secara online. Terima kasih

    Saya tertarik dengan produk yang bapak tawarkan. saya minta kirim demo/trial softwarenya dan proposal.thanks

    • Baik pak nurzamain, untuk proposal dari aplikasi PJTKI akan segera kami kirim ke email bpk, dan untuk demo dari aplikasi tersebut akan segera kami siapkan agar bpk bisa coba secara online. Terima kasih

    Saya tertarik dengan produk yang bapak tawarkan. saya minta kirim demo/trial softwarenya dan proposal.thanks

    • Baik pak ulich, untuk proposal dan penawarannya akan segera kami kirim ke email bpk, dan untuk demo dari aplikasi tersebut akan segera kami siapkan agar bpk bisa coba secara online. Terima kasih

    setelah saya terima email dari bpk, sy sangat tertarik sekali dgn sofwer yg bpk tawarkan, untuk itu sudikiranya sy menjadi marketing bpk, mengingat sya tinggal di lingkungan PJTKI daerah condet jakarta timur dan mengenal banyak BOS pelaku PJTKI ( khususnya wil Condet , harapan sy dapat diterima,salam

    • Baik pak endang untuk permintaan bpk akan segera kami tindak lanjuti, dan untuk pembicaraan lebih lanjut kami akan kirim email ke bpk. Terima Kasih.

    Pak saya tertarik dengan software Bapak.
    Bisa dikirimkan demo dan proposal penawaran ke email kami.
    Terima Kasih
    Indra

    • Baik pak indra untuk proposal akan segera kami kirim ke email bpk, dan untuk demo dari aplikasi tersebut akan segera kami siapkan agar bpk bisa coba secara online. Terima Kasih

    pak tolong kirim softwer nya ke email sy saya tertarik dengan yg bp tawarkan terima kasih

    • Baik pak endang untuk proposal dan penawarannya akan segera kami kirim ke email bpk.
      Terima Kasih

    mohon demo dan proposalnya.thanks

    • Baik pak alifin, untuk proposal akan segera kami submit ke email bpk, dan untuk demo akan segera kami siapkan agar bpk alif bisa coba secara online. Terima Kasih

    bisakah bapak kirimkan proposal dan quotation software PJTKI dan software payroll ke email sy tsb? tolong krm dlm format DOC yah pak.

    • Baik pak boy, untuk proposal PJTKI dan Payroll akan segera kami kirim ke email bpk. Mohon di tunggu pak boy,
      Terima Kasih.

    saya tertarik setelah membaca web ini, apa bisa saya mendapatkan trial atau bisa d coba secara online, thank before

  • mohon proposal dan demonya, terimakasih atas jasa bapak

    • Baik pak husain, untuk proposal dari aplikasi PJTKI akan segera kami kirim ke email bpk, dan untuk demo dari aplikasi tersebut akan segera kami siapkan agar bpk husain bisa coba secara online.
      Terima kasih.

  • JIka berkenan saya mohon informasi mengenai software anda dalam bentuk proposal sekalian demonya ke saya. Saya tertarik dengan software tersebut, tapi saya tidak bisa menilai kalau hanya melihat tampilan di atas tanpa ada demo softwarenya, kalo memang kompatible secara online mohon bisa disertakan petunjuk teknisnya. Thx

    • Baik pak firdaus, untuk proposal PJTKI akan segera kami kirim ke email bpk, dan untuk demo dari aplikasi tersebut akan segera kami siapkan agar bpk firdaus bisa coba aplikasi tersebut secara online.
      Terima kasih.

    saya tertarik dengan software PJTKI ini. bisa bapak mengirimkan sortware ini ke saya ?
    terima kasih..

    • Baik Bu Febrina, untuk Proposal akan segera kami kirim ke email Ibu.
      Terima Kasih.

    Saya tidak bisa mencoba secara online, karena attachment yang diberikan hanya dlm format .PDF. Jadi bagaimana saya bisa coba secara online?

    • :-) tentu saja pak hadi, aplikasi yang akan dicoba bersifat online, kami akan informasikan URL yang bisa bapak akses, biasanya seh setelah fase terima proposal ada komunikasi melalui PM (email), kemudian baru kami informasikan URL nya.

    Tolong kirim demonya ke saya. Saya tertarik dengan software tersebut, tapi saya tidak bisa menilai kalau hanya melihat tampilan di atas tanpa ada demo softwarenya.

    Thanks,

    • Baik Pak Hadie, kami akan segera kirim Proposal dan Aplikasi PJTKI ke email Bpk, dan kami juga sudah siapkan untuk demonya agar Bpk Hadie bisa coba secara online.
      Tks.

    Mohon dikirim demonya dunk supaya bs saya laporkan ke atasan saya untuk bahan pertimbangan. Terima kasih.

  • Mohon dikirimkan demonya dunk, agar sy bisa mengetahui dan jadi pertimbangan serta untuk saya laporkan ke atasan saya. Terima Kasih

    • Baik Pak Buddy, Kami akan segera kirim Proposal dan Aplikasinya ke Email Bpk.
      tks.

    Mohon dikirim demo secepatnya, agar sy bisa mengetahui dan jadi pertimbangan. Terima Kasih

    • Iya Pak Razak. Kami akan siapkan, secepatnya kita akan kasih demonya ke tempat Bpk.
      dan kami sudah mengirim Proposal PJTKI ke email Bpk.
      Tks.

    Mohon dikirim demo dan alur kerja, saya coba diskusikan dengan atasan saya. Terima Kasih

    • Baik Pak Anto, kami akan siapkan untuk demonya. dan kami juga akan kirimkan Proposal PJTKI ke email Bpk.
      Tks

    mohon dikirimkan demonya karena sy berminat untuk mengetahui lebih lanjut mengenai software ini.trima kasih

    • baik Bpk arif, Kami akan segera kirim Proposalnya ke Email Bpk.

    Boleh minta demonya pak ? Jadi nanti bisa saya tunjukkan ke bos saya dulu … barangkali dia berminat

    • Kami akan kirim Proposal PJTKI ke Email Bpk. Untuk demonya akan kami siapkan agar Bpk Ardi bisa coba secara Online. mohon di tunggu pak,
      Terima Kasih

    saya juga tertarik pak, mohon di email versi demo nya ya Pak ,biar nanti saya bisa ajukan kepada atasan…

    • Siap Pak Fajar segera kami kirimkan proposal & demonya.

    saya minta di kirimkan demonya pak, terima kasih

    • Siap pak fanny segera kami submit ke email anda

    Bisa ga, saya dikirimkan dahulu versi demo, biar kami mengetahui terlebih dahulu

    • Versi demo akan kita siapkan dan bisa Bapak coba secara online Pak.

    awal yang baik

  • Terimakasih Pak, software dah dipake, sangat membantu karena semua jadi tercatat, akunting nya segera ditunggu

    • Terima kasih atas kerja sama yang baik selama ini pak Endro, untuk aplikasi accounting masih dalam tahap pengerjaan dan akan segera kami kirim secepatnya.

    • Siap bos, pokoknya yagn akunting segera diselesaikan … desember kita install akunting dan website

    Baik Pak, untuk proposal Aplikasi PJTKI akan segera kami submit ke email bapak. Terimakasih.

  • minat nih,bagaimana menghubunginya ,adminnya off

  • Terima Kasih Bapak Roni Nawawi, untuk proposal dan informasi lengkapnya kami submit ke email Bapak, terima kasih.

Saran & Komentar Anda

!!!
!!!